[日清フーズ]の青の洞窟PREMIUM 熟成ベーコンのカルボナーラです。
休日、相方と娘は出掛け、私はジョギングの後シャワーを浴びて一休み。
でもって、「昼飯どうすっかなー」と考え、棚にレトルトのパスタソースが
置いてあったのを思い出したのでソレで昼飯をいただくことにしました。
パスタとレトルトを火にかけている合間にビールをグビグビッとね・・・
で、ボウルでパスタとソースを和えて黒子胡椒と乾燥パセリをパラパラと。
う〜ん・・・カルボナーラというより卵クリームみたいな感じかなぁ。
ま、レトルト食品ですしね・・・コレはコレでありなんじゃないかなと。
何より、手軽に手早く調理出来るのは有り難いことです。ごちそーさま。