ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

青の洞窟PREMIUM 熟成ベーコンのカルボナーラな日々

2017年04月10日 | パスタな日々

[日清フーズ]の青の洞窟PREMIUM 熟成ベーコンのカルボナーラです。

休日、相方と娘は出掛け、私はジョギングの後シャワーを浴びて一休み。

でもって、「昼飯どうすっかなー」と考え、棚にレトルトのパスタソースが

置いてあったのを思い出したのでソレで昼飯をいただくことにしました。



パスタとレトルトを火にかけている合間にビールをグビグビッとね・・・



で、ボウルでパスタとソースを和えて黒子胡椒と乾燥パセリをパラパラと。



う〜ん・・・カルボナーラというより卵クリームみたいな感じかなぁ。



ま、レトルト食品ですしね・・・コレはコレでありなんじゃないかなと。

何より、手軽に手早く調理出来るのは有り難いことです。ごちそーさま。