ナポリタンDEウィスキー 3

B級な食と酒と自分勝手な趣味の世界を綴る日々。ま、備忘録みたいなもんです。

Bコース(8本)な日々

2016年08月17日 | 焼鳥ともつ焼と串揚げと鰻串焼な日々

渋谷の[元祖 うな鐵]でBコース(8本)+ほうれん草サラダ

+瓶ビール+ウイスキーオールド ダブル ロック+お通し+消費税です。

Bコース(8本)¥1,790-+ほうれん草サラダ¥400-

+瓶ビール¥670-+ウイスキーオールド ダブル ロック¥1,160-

+お通し¥250-+消費税¥341-で、¥4,611-也。

此の日は渋谷で終了しまして、「偶にはうな鐵で飲んでくかな!」と・・・





偶にはと思っていたら約6年振りでした。偶にはじゃなくて久し振りですね。







さて、18時過ぎに伺ったにも関わらず混んでいたので注文が煩わしくない

Bコースとほうれん草サラダ、それと瓶ビールをお願いすることにしました。



焼き場の前でしたので焼き手の方から直接タレ焼きが手渡されましたよと。



短尺、きも、串巻、ひれ、かぶとです。私の好物はひれ。やっぱ旨いわ〜。

ほうれん草サラダが来た後、ウイスキーにチェンジすると塩焼きが登場。





ればぁ、くりから、ばら身です。此の中ではくりからだなぁ。ご馳走様です。