本日はマカロニの一皿。
オリーブオイルにクミン、唐辛子を炒めて油に成分を移らせる。
玉ねぎを焦げ目がつくまでしっかり炒める。
あいびきミンチ2人で310g也!!を火が通るまで炒め塩・胡椒・バジルを加えて味付け、市販のトマトソースをしっかり加えて茄子を投入して蒸らす。
ペンネが茹で上がる2分前にフレッシュトマトを投入してつぶす。
茹で上がったペンネ300gを混ぜ混ぜ。
肉料理の付け合わせやサラダの脇役になることが多いマカロニを主役に据えた一皿。
本日はマカロニの一皿。
オリーブオイルにクミン、唐辛子を炒めて油に成分を移らせる。
玉ねぎを焦げ目がつくまでしっかり炒める。
あいびきミンチ2人で310g也!!を火が通るまで炒め塩・胡椒・バジルを加えて味付け、市販のトマトソースをしっかり加えて茄子を投入して蒸らす。
ペンネが茹で上がる2分前にフレッシュトマトを投入してつぶす。
茹で上がったペンネ300gを混ぜ混ぜ。
肉料理の付け合わせやサラダの脇役になることが多いマカロニを主役に据えた一皿。