今年、最初の新年会は、大好きな青山ロシェルでした。
昨年お世話になった方々と、昨年の反省や今年の展望など…お話しするつもりでしたが、あまりのお料理の美味しさに、皆さん無言になってしまいます(笑)。
いや、本当に。
ここのお得意は、何しろ、前菜!
これはフォアグラロール。二種。
私はサーモンをチョイスしました。二種の調理法で出してくれる。
お口直しは、柿のムース。
デザートは、ワゴンサービス!
そして、何時ものように「全部盛り」。
3月には渋谷にビストロオープン!
こちらも楽しみにしてますよーん!
昨年お世話になった方々と、昨年の反省や今年の展望など…お話しするつもりでしたが、あまりのお料理の美味しさに、皆さん無言になってしまいます(笑)。
いや、本当に。
ここのお得意は、何しろ、前菜!
これはフォアグラロール。二種。
私はサーモンをチョイスしました。二種の調理法で出してくれる。
お口直しは、柿のムース。
デザートは、ワゴンサービス!
そして、何時ものように「全部盛り」。
3月には渋谷にビストロオープン!
こちらも楽しみにしてますよーん!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます