レッスン生さんの強引な要望で始まったお料理教室。
今月は、梅雨時無国籍ごはん。
塩麹たまご、トマトのメープルシロップマリネ、アボカドとクリームチーズのおかかあえ
サンラータン
サーモンとうなぎの生春巻き
実山椒としらすの梅ご飯
熱海でお世話になったミラクルさんから届いたさくらんぼ
抹茶ババロア
ハーブのシフォンケーキとフルーツティー
今月は、梅雨時無国籍ごはん。
塩麹たまご、トマトのメープルシロップマリネ、アボカドとクリームチーズのおかかあえ
サンラータン
サーモンとうなぎの生春巻き
実山椒としらすの梅ご飯
熱海でお世話になったミラクルさんから届いたさくらんぼ
抹茶ババロア
ハーブのシフォンケーキとフルーツティー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます