「酒種天然酵母の紅麹パン・ドゥ・ミ」。
紅麹は、コレステロールを下げ、体調を整える食材です。
で、天然でピンクなのです。
「新玉ねぎと生ハムのフォカッチャ」。
お気に入りのスペインレストランで食べて、シェフにレシピを聞き出して作りました。グリエすると美味しい。
「ノア」はくるみが70パーセント入り。
フランスパンです。
紅麹は、コレステロールを下げ、体調を整える食材です。
で、天然でピンクなのです。
「新玉ねぎと生ハムのフォカッチャ」。
お気に入りのスペインレストランで食べて、シェフにレシピを聞き出して作りました。グリエすると美味しい。
「ノア」はくるみが70パーセント入り。
フランスパンです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます