6 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 でっ! (木の葉) 2007-05-16 13:26:13 でましたキッシュ。おいしそう!もんろーさん、アスパラギン酸いっぱいとって元気モリモリね。自家製生ハムって…?もんろーさんが作ったの?すんごいですぅ~うまそっ作り方難しいんじゃないの?木の葉じゃ無理ざんしょ? 返信する 簡単なのよ (もんろー) 2007-05-16 23:35:51 実はこれ、はなまるでやってたのよ。こちら↓http://www.tbs.co.jp/hanamaru/tokumaru/t070420.html豚バラを買ってきて、お塩まぶして、黒胡椒と好みのハーブをぺたぺたつけて、くるんで2週間冷蔵庫に入れるのね。吸水シート(脱水シートでも可)があればできるよ。シートある?無かったら、うちに山ほどあるので(業務用の買ったら多すぎた・・・)送ってあげるよー。 返信する あ、生ハムじゃなかった (もんろー) 2007-05-16 23:39:11 生ベーコンでした。 返信する 作ってみたいじょー (木の葉) 2007-05-17 21:14:15 もんろーさん吸水シート無いのーお言葉に甘えてシートを1、2枚分けてちょうだいませーもんブロと一緒に送ってもらえたら嬉しいな。お願いしまするる~ 返信する オッケー (もんろー) 2007-05-17 21:18:48 もちろん送りますですぅ。作ってみてちょ。 返信する ありがと! (木の葉) 2007-05-17 22:34:25 がんばって作ってみまふ。もんろーさん、お手数かけます。すんまそん! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
もんろーさん、アスパラギン酸いっぱいとって元気モリモリね。
自家製生ハムって…?もんろーさんが作ったの?
すんごいですぅ~うまそっ
作り方難しいんじゃないの?
木の葉じゃ無理ざんしょ?
こちら↓http://www.tbs.co.jp/hanamaru/tokumaru/t070420.html
豚バラを買ってきて、お塩まぶして、黒胡椒と好みのハーブをぺたぺたつけて、くるんで2週間冷蔵庫に入れるのね。吸水シート(脱水シートでも可)があればできるよ。シートある?無かったら、うちに山ほどあるので(業務用の買ったら多すぎた・・・)送ってあげるよー。
お言葉に甘えてシートを1、2枚分けてちょうだいませー
もんブロと一緒に送ってもらえたら嬉しいな。お願いしまするる~
作ってみてちょ。
もんろーさん、お手数かけます。
すんまそん!