こないだ、牧のうどんに行ったのである。
同じ写真で、すまん。
こないだ食べた「ざる」に気を良くして、「ごぼう天」にしてみた。410円 堅麺である。
小さな「やかん」がついていた。
しかし、気を抜いても、増量しなかった。したがって、やかんの出番なし。
福岡の「うどん」という感じだが、20年前の印象と、まるで違っていた。いろいろなメニューを制覇したくなったぞ。というか、普通と柔らかを頼んでいないので、何とも言えない面もある。ちょっと柔らか麺を頼んでみるか。
福岡県糟屋郡久山町久原3810 Pあり
同じ写真で、すまん。
こないだ食べた「ざる」に気を良くして、「ごぼう天」にしてみた。410円 堅麺である。
小さな「やかん」がついていた。
しかし、気を抜いても、増量しなかった。したがって、やかんの出番なし。
福岡の「うどん」という感じだが、20年前の印象と、まるで違っていた。いろいろなメニューを制覇したくなったぞ。というか、普通と柔らかを頼んでいないので、何とも言えない面もある。ちょっと柔らか麺を頼んでみるか。
福岡県糟屋郡久山町久原3810 Pあり