4日の金曜日に会社帰りに東京駅構内の黒塀横丁にあるbarBAR Tokyoに行きました。久し振りになりそうです。私自身、イベント以外でお店に行くのは久し振りかもしれません。
お店は既に人が大勢おられました。このお店の特長であるS字型のテーブルの真ん中ぐらいの場所にいました。
オーダーしたのはヴィルゴビール ワインレッド。なかなかヴィルゴビールを出しているお店がない中、数少ないお店と言っても良いかと思います。と思って醸造所のサイトを見ると、今日現在かは分かりませんが、いろいろなお店に出しているようです。
このビール、ビール酵母とワイン酵母で造られています。色もとても特徴的な赤色です。
期間限定で、おでんもオーダーできるようです。
ビールの品揃えに特長があるように思います。また行くことになるでしょう。
お店は既に人が大勢おられました。このお店の特長であるS字型のテーブルの真ん中ぐらいの場所にいました。
オーダーしたのはヴィルゴビール ワインレッド。なかなかヴィルゴビールを出しているお店がない中、数少ないお店と言っても良いかと思います。と思って醸造所のサイトを見ると、今日現在かは分かりませんが、いろいろなお店に出しているようです。
このビール、ビール酵母とワイン酵母で造られています。色もとても特徴的な赤色です。
期間限定で、おでんもオーダーできるようです。
ビールの品揃えに特長があるように思います。また行くことになるでしょう。