陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

「カキ・ごはん」を作る!

2020年11月11日 | 京都発・B級グルメ

            ・晩秋には、頭にKがつく、おいしいものが多くあります。

            (蟹、牡蠣、柿、栗・・・しかし「蟹」は値段が口にあいません。)

            (ので・・・「カキ・ごはん」にしました)

            (カキを多めに入れれば、プーンと微かな「海」の香りが

             好きな人は好きですネ)

             ※ ほかに「K」のつく美味はないでしょうか?

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「プール」に行けば・・・ | トップ | 映画「ストックホルム・ケース」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事