陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

夕食は「かき・グラタン」

2021年01月20日 | 京都発・B級グルメ

                  ・先日の夕食でした。

                 (かき、ジャガイモ、ブロッコリー、生クリーム、チーズ)

                 (焼いて、かけて、オーブンで焼き色を付けました)

                 (プリプリのカキが主役で、優しい風味でした)

                 ・「松島の松に雪降り牡蠣育つ」 青邨

                  ※ 海のカキ、山のカキも好きです!


コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プールの底? | トップ | 映画「聖なる犯罪者」 »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
!!! (ジュリア)
2021-01-20 19:01:09
こんばんは

と~~~~っても美味しそうです!
食べたーい!

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事