1週間ぶりの、我が家の家庭菜園の休憩所兼
ゲストハウスです。
シンボルツリーのミモザがかなり色づいて来ました。
来客に備えて、今日も燻製作成です。
チップをリンゴに変えてみました。
ちょっと肉が、デカいので時間がかかるかも??
3時すぎに、キャンカーが3台やって来ました。
3時半ごろから、もう飲み始めてます。
早くから飲み始めて、早く終わるかなと思ってたのが
結局 1時ごろまで飲んでました。
また楽しくて、少し飲みすぎました。
定番の石窯ピザの準備です。
今までに作ってた、燻製を冷凍庫保存してた物です。
まだ練習中ですが、評判が良かったです。
半熟の加減がいい感じに出来て、美味しかったです。
他にも、持ち寄りの食材 いっぱい有ったのですが
写真が有りません。
初心者に任せておいたら、こんなになっちゃいました。
400度ぐらいで、回しながら焼くのが難しいのです。
夕方になって、寒くなって来たのでファイヤーピットに
火入れです。
ファイヤーピットの網に、蓋つきスキレットを載せて
焼きものです。
いい感じに、出来たのですが写真が有りません。
寒くなってきたので、ミニログの中に移動して再開です。
宴は、このまま25時ごろまで続きました。
ゆっくりとした朝です。
皆さん、昨日のお酒がまだ残ってます。
最高の天気で日なたぼっこ感覚で気持ちいいです。
子供たちは、相変わらずゲーム三昧です。
来てくれた仲間たちとの、楽しい一夜でした。
有難うございました。
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