< 須坂 ガーデンソイル >
須磨さんが‘ガーデンソイル’を訪ねるのはほぼ10年ぶりのこと
今回(4月14日)も咲いているのはまだ春先のお花でした・・
「でも ずいぶん変わりましたねえ~」
キッチンガーデンでいろいろ説明を受け
「今度はもっと花のある季節にも来てみたい~!」
制作中のピザ窯でも熱心に質問続出
無加温のシェッド(手づくり)では ただ今発芽中
ショップの1画にあるティーコーナー
キウイタルトをいただきながら、ゆっくりお喋り~
手づくりキウイの緑が輝き、カスタードも格別の美味しさ!
「なぜ、建築やインテリアから転身を・・?」
さりげなく自然に 須磨さんのインタビューが続きました。
今回の花と緑(庭巡り)のレシピには
思い出巡りや本物の美味しさのサプライズもあって
ご馳走たっぷり・・!
ああ 美味しかった~ !