生徒さんから、手作りのイカの塩辛・イクラ・ブルーベリージャムを頂きました。
それが、実は男性の生徒さん。
前からお料理が得意という噂は聞いていたのですが、とうとう実物と出会えました。
イカの塩辛を作る時は、ちゃんと光に透かして見て、虫がいないかどうかのチェックまでされるとか・・・
いつも豪快な感じの方ですが、繊細な面も見せて頂きました。
お味は、もちろん very good!
いつか、目の前でお料理の腕を披露して頂きたいな~と思っています。
「居酒屋○○ちゃん」なのか、「リストランテ○○」なのか、楽しみです!
by ワンダーちっち
私も実は主人にこの路線を狙っているのですがなかなかうまくいきません。
もちろんラベルも手作りなんですね。
ますます素敵です~
本当に羨ましい限りですね!
タケチャンマン様
ごちそう様でした!
全部美味しかったで~す!
ぜひ、コメントお願いしますね。