さて、魚津駅前で飲んだくれのはしご。やはりやはり寿司屋さんへ入ってしまった。
魚津の「太助鮨」さんだ。ここへ来るのは何回目だろ。つい長居してしまう。
お寿司屋さんのお造り!必ず貝を入れてもらう。
もう一つ、貝のつまみをリクエスト!
バイガイを焼いてもらった。
カニのシーズン。コウバコガニを!
いろいろいただいて、しめは富山湾鮨だ!
あらら…ケータイの不調で、寿司画像がない😢
さて、魚津駅前で飲んだくれのはしご。やはりやはり寿司屋さんへ入ってしまった。
魚津の「太助鮨」さんだ。ここへ来るのは何回目だろ。つい長居してしまう。
お寿司屋さんのお造り!必ず貝を入れてもらう。
もう一つ、貝のつまみをリクエスト!
バイガイを焼いてもらった。
カニのシーズン。コウバコガニを!
いろいろいただいて、しめは富山湾鮨だ!
あらら…ケータイの不調で、寿司画像がない😢
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