生のまま切った刺身よりも、炙った方が美味しさが際立つ
魚がいろいろとあります。
今回は…
「イシモチ シログチの焼き霜造り」
皮を炙ることで、皮付きで味わうのですが、これが雑妙な美味さです。
いろいろな炙りの中でもトップクラスですね。
魚屋さんが一手間かけて作ってくれました。
お酒が進むな〜〜〜
ごちそうさまでした
魚がいろいろとあります。
今回は…
「イシモチ シログチの焼き霜造り」
皮を炙ることで、皮付きで味わうのですが、これが雑妙な美味さです。
いろいろな炙りの中でもトップクラスですね。
魚屋さんが一手間かけて作ってくれました。
お酒が進むな〜〜〜
ごちそうさまでした