今日は暖かいランチ食べれました~。
でも、想像していたよりはぬるいです。
シャトルシェフを愛用しているので、あんな感じで、作ってから6~7時間後でもかなり温度が高いと思っていたのですが、、、これは容量に比例するんでしょうね。
でも、不思議だったのは、フードジャーの上に辛子明太子のおにぎりを置いていたら、、、そのおにぎりが暖かったんですよね。
上にかなりの熱が逃げてるって事かしら。
でも、暖かいものを食べれるって幸せな気持ちになります。
友人からは家で作ったスープを入れたら良いんじゃないのって、言われたのですが、、、
出来上がりを知らなくて、作ったものがどんな風に出来上がってるかなって、ワクワクドキドキと蓋を開けるのが、楽しいんです
しばらくはこのワクワクを楽しんでみます
あっ、冷たいものもキープもできるようなので、デザート入れたらどうなるか試してみます。
また、チャレンジしてみます