植物の香りの講座にまた参加してきました。
講座の前にはランチタイム。

玄米ミルクも初めてですが、
他にも初めての植物が沢山ありました!

おかわかめ や、

金時草のような葉っぱ や、

苦い葉っぱやら、
美味しいお豆や豆乳、季節の果物や野菜、
Eさん手作りピクルスなど、、、

自然の恵みを贅沢に美味しくいただきました。
講座は香りのお話やブレンドなど。


知らないこともたくさんあるけれど、初めての味や香りを体験できるって、幸せです

楽しい時間をありがとうございました。
講座の前にはランチタイム。

玄米ミルクも初めてですが、
他にも初めての植物が沢山ありました!

おかわかめ や、

金時草のような葉っぱ や、

苦い葉っぱやら、
美味しいお豆や豆乳、季節の果物や野菜、
Eさん手作りピクルスなど、、、

自然の恵みを贅沢に美味しくいただきました。
講座は香りのお話やブレンドなど。


知らないこともたくさんあるけれど、初めての味や香りを体験できるって、幸せです


楽しい時間をありがとうございました。