昨日、仕事帰りに、茶の葉に寄り、気分転換
栗ぜんざいとお抹茶のセットを
お番茶とお茶の葉の柔らかい部分だけで作った佃煮と栗ぜんざいを味わった後に、お抹茶と和三盆の落雁が出てきて、最後のしめは、桜茶でした。
八重桜の桜の葉の塩漬けのみを使っているのですが、ものすごく桜の良い香りがしました。
昨日は、仕事中、元いたお店に、店長さんに頼まれて、電話しました
仲間が出て来て、頼まれ事を依頼したのですが、声聞くとほっとしますね
又落ち着いたら、皆で会う予定です~
昨日、仕事帰りに、茶の葉に寄り、気分転換
栗ぜんざいとお抹茶のセットを
お番茶とお茶の葉の柔らかい部分だけで作った佃煮と栗ぜんざいを味わった後に、お抹茶と和三盆の落雁が出てきて、最後のしめは、桜茶でした。
八重桜の桜の葉の塩漬けのみを使っているのですが、ものすごく桜の良い香りがしました。
昨日は、仕事中、元いたお店に、店長さんに頼まれて、電話しました
仲間が出て来て、頼まれ事を依頼したのですが、声聞くとほっとしますね
又落ち着いたら、皆で会う予定です~