紅茶専門店ディンブラの、KANDYを飲みました
久々に飲んだKANDYは、くせがなくて、オーソドックスな感じの味が、とても飲みやすく、美味しかったです
このお店は、紅茶研究家の磯淵氏のお店。
磯淵氏は、紅茶の歴史に詳しいです。
ご自分自身が、茶園へ出向いて、気候やそこに住む人々と接触し、そんな経験談を書いた著書も多数あります。
TableOginoのプチパンデピスをお茶請けにいただきました。
シナモン、ジンジャー、アニス、胡椒等のスパイスが混ざり合った、深い味わいのスイーツで、とてもKANDYと合いました。
ミルクティーで楽しんでも美味しそう~。私はストレートでいただきましたけど。
私もいつか茶園へ行く機会があると嬉しいですが~。
今のとこ、夢の又夢レベル~