アップルパイ作りの延長でパイシートが残っていたので、
キッシュを作りました。
材料はほうれん草、しめじ、全卵3ケ、牛乳、塩、コショウ、麵つゆなどです。
紅しょうがも入れましたが、写真には反映されて無いです。
型にはバターを塗ったのですが、くっついてしまい洗うのが面倒です。
次回は何か方法を考えます。
味は良かったです。
アップルパイ作りの延長でパイシートが残っていたので、
キッシュを作りました。
材料はほうれん草、しめじ、全卵3ケ、牛乳、塩、コショウ、麵つゆなどです。
紅しょうがも入れましたが、写真には反映されて無いです。
型にはバターを塗ったのですが、くっついてしまい洗うのが面倒です。
次回は何か方法を考えます。
味は良かったです。