goo blog サービス終了のお知らせ 

食ったら即、脂肪。

大食い。太りやすい。
日々のこと。

四季の味 丹 大森

2025-04-09 14:15:31 | グルメ
大分葉桜になってるけど、綺麗


整形外科に行ったあと四季の味 丹で昼御飯


平目刺と平目バター焼のセット

肝付!肝醤油にしていただきます

卵もたっぷり、大葉も嬉しい


バター焼も絶品




食べごたえもあって、満足満腹!

先日食べた本鮪刺身と黒カレイの煮付け


煮付け、美味しい

本鮪、トロトロ!


カツオ刺と生ホッケ焼き


春鰹なのでアッサリ


生ホッケ焼、たっぷり

色々な美味しい魚を食べられるのは有り難い

おやつ


気持ち良い天気