帰りが遅くなったので千成飯店と迷ったが
魚が食べたくて、やいたれ屋へ。
大森海岸近くの、入船の通りにある。

まずはビール。

サッポロビールが生まれたのは1876年。

自分の100年先輩だ。今年で138才だね。
ちょこちょこしたツマミ。
キビナゴ

ポテトサラダ

ほうれん草のおひたし

とろろ

さんまの開き定食には生卵、海苔、味噌汁。

今度は新さんまを食べに来よう。
魚が食べたくて、やいたれ屋へ。
大森海岸近くの、入船の通りにある。

まずはビール。

サッポロビールが生まれたのは1876年。

自分の100年先輩だ。今年で138才だね。
ちょこちょこしたツマミ。
キビナゴ

ポテトサラダ

ほうれん草のおひたし

とろろ

さんまの開き定食には生卵、海苔、味噌汁。

今度は新さんまを食べに来よう。