昼食、浜松町のパスタ屋、プリモピアットへ。
とっとと食って とっとと出ていく おいしいお店。
並んでる間に注文をとって、座って、たっぷりおいしいサラダを食ってる間に、パスタ到着。
エビとキャベツのペペロンチーノパスタ。
できたてあつあつが持続するソウルフードです。
千円というキリのよさ(オオモリ300円増し)。
夕飯、地元で、一度は行ってみたかった、大森海岸の布恒更科へ。
季節のそば、ゴボウ汁。

そば、細くて上品。
濃いつけ汁なんだね。
こっちは、奥さんのゴボウ天

値段もそこそこ、まだラーメンでいいかなっと思った
今日このごろ。
休みだったので、ひさしぶりに整体へ。
十分にほぐしてもらい、日々のストレッチをちゃんとしようと
心に誓う。
ビデオで撮っておいた、金哲彦先生の「三か月でフルマラソン」を見て、
初心で行こうとあらためて思う。
とっとと食って とっとと出ていく おいしいお店。
並んでる間に注文をとって、座って、たっぷりおいしいサラダを食ってる間に、パスタ到着。
エビとキャベツのペペロンチーノパスタ。
できたてあつあつが持続するソウルフードです。
千円というキリのよさ(オオモリ300円増し)。
夕飯、地元で、一度は行ってみたかった、大森海岸の布恒更科へ。
季節のそば、ゴボウ汁。

そば、細くて上品。
濃いつけ汁なんだね。
こっちは、奥さんのゴボウ天

値段もそこそこ、まだラーメンでいいかなっと思った
今日このごろ。
休みだったので、ひさしぶりに整体へ。
十分にほぐしてもらい、日々のストレッチをちゃんとしようと
心に誓う。
ビデオで撮っておいた、金哲彦先生の「三か月でフルマラソン」を見て、
初心で行こうとあらためて思う。