食ったら即、脂肪。

大食い。太りやすい。
日々のこと。

伊・仏・中時代。

2010-06-15 23:12:23 | グルメ
今日は早番で、いつもより早く帰れる。

早く上がれることが休日と同じくらいにテンションが上がる。

三階と四階を行ったり来たりしてる間に6時を回ってしまったので、急いでロッカールームでシャワーを浴びる。



シャンプーとリンスは、ハワイのリッツカールトンでもらったブルガリ。

さっぱりすると、ほのかに香る。

昨日なんか、香水臭く、浮気してきたんじゃないかって一秒ぐらい疑われたよ。

ブタネズミっていわれてた頃が懐かしい。

そして今日は、アルガンベリーノへ。

3種の鮮魚カルパッチョ。

いつもより分厚くて、いいところ。

3種のチーズフォンデュは、いつもな感じ。

エビとブロッコリーのにんにくピリ辛パスタは最高。
鷹の爪、麺の固さ、麺同士の離れ具合。ブロッコリー、エビの新鮮さ。万能ねぎの辛さ、ゴマ、パンチが効いていて箸が止まらない。

イベリコ豚の半熟卵ピザもいい。

最後のパンナコッタのカラメルソースの大人なこと。

しばらくは、アルガンベリーノ、ラバンデリ、龍天門の3トップは、はずせないね。