今日は早番で、いつもより早く帰れる。
早く上がれることが休日と同じくらいにテンションが上がる。
三階と四階を行ったり来たりしてる間に6時を回ってしまったので、急いでロッカールームでシャワーを浴びる。
シャンプーとリンスは、ハワイのリッツカールトンでもらったブルガリ。
さっぱりすると、ほのかに香る。
昨日なんか、香水臭く、浮気してきたんじゃないかって一秒ぐらい疑われたよ。
ブタネズミっていわれてた頃が懐かしい。
そして今日は、アルガンベリーノへ。
3種の鮮魚カルパッチョ。
いつもより分厚くて、いいところ。
3種のチーズフォンデュは、いつもな感じ。
エビとブロッコリーのにんにくピリ辛パスタは最高。
鷹の爪、麺の固さ、麺同士の離れ具合。ブロッコリー、エビの新鮮さ。万能ねぎの辛さ、ゴマ、パンチが効いていて箸が止まらない。
イベリコ豚の半熟卵ピザもいい。
最後のパンナコッタのカラメルソースの大人なこと。
しばらくは、アルガンベリーノ、ラバンデリ、龍天門の3トップは、はずせないね。
早く上がれることが休日と同じくらいにテンションが上がる。
三階と四階を行ったり来たりしてる間に6時を回ってしまったので、急いでロッカールームでシャワーを浴びる。
シャンプーとリンスは、ハワイのリッツカールトンでもらったブルガリ。
さっぱりすると、ほのかに香る。
昨日なんか、香水臭く、浮気してきたんじゃないかって一秒ぐらい疑われたよ。
ブタネズミっていわれてた頃が懐かしい。
そして今日は、アルガンベリーノへ。
3種の鮮魚カルパッチョ。
いつもより分厚くて、いいところ。
3種のチーズフォンデュは、いつもな感じ。
エビとブロッコリーのにんにくピリ辛パスタは最高。
鷹の爪、麺の固さ、麺同士の離れ具合。ブロッコリー、エビの新鮮さ。万能ねぎの辛さ、ゴマ、パンチが効いていて箸が止まらない。
イベリコ豚の半熟卵ピザもいい。
最後のパンナコッタのカラメルソースの大人なこと。
しばらくは、アルガンベリーノ、ラバンデリ、龍天門の3トップは、はずせないね。