度々玄関前のカブのことは
このブログに書いていますが
ちゃくちゃくと大きくなっています
週に1回食べる位じゃ成長に
追いつきません。
でも収穫しました。
さぁまた煮て食べようか

昨朝の珈琲&パン ←クリックして見てね!
昨日はジョナサンで日替わりランチ ←クリックして見てね!
このブログに書いていますが
ちゃくちゃくと大きくなっています
週に1回食べる位じゃ成長に
追いつきません。
でも収穫しました。
さぁまた煮て食べようか

昨朝の珈琲&パン ←クリックして見てね!
昨日はジョナサンで日替わりランチ ←クリックして見てね!
我が家は「あやめ雪」という紫色のカブを育てていますが、
やっと頭が見えてきたくらいで…。
葉っぱだけは立派なんですけどね…。(^-^;
かぶ、立派に育っていますね❤︎
柔らかくて美味しそう〜
たっぷりクリームサンド、食べたい😆
中にクリームは沢山でしたか?^^;
今日も良い一日をお過ごしください下さいね☺️🍀🍀
(chami)
コメントありがとうございます。
中カブと呼んでいいかと思う位のサイズですが
本当に美味しいんです。
紫のカブはどんな味がするのでしょう
美味しいのでしょうね~
カブって本当に美味しいですね
コメントありがとうございます。
はい カブとっても美味しいです!
葉っぱも美味しいです。
たっぷリクリームサンド
たしか98円で安かったんですが
とても美味しかったです!