ささげも遅いながら成長しています。
ようやくツルも伸びてきてネットに絡んで来ています。
いくつかはツルをネットにテープで留めて補強しました。
去年の記事を見てみたら、去年も同じ頃に同じコトしているようでした。
あとどの位したらあの美味しいささげが食べられるのでしょう
1ヶ月位先かな…
この先ブログを書くペースを毎日から週4回程度にしたいと思います。
火・木・土・日を予定しています。
仕事と菜園に時間を要しブログの移行にも苦戦している為のことです。
変わりなくお付き合いいただけたら幸いです。
ささげも順調に育ってて嬉しいですね🤲
収穫が楽しみです〜❤︎
更新、また楽しみしています🤗
知らない事など沢山あって、色々勉強になります🙇♀️
いつもありがとうございます✨
良い一日をお過ごしくださいね☺️🍀🍀
ネットにつるをテープで止めるんですね〜。しっかりと絡まりそうです😆
ささげ、煮ても焼いても美味しいですよね😋たくさん収穫できますように✨
更新、週に4回になるんですね。忙しい日々だと思いますが、無理をなさらないでくださいね☘️ブログの移行も無事にできることを祈っています🙏
>おはようございます☺️... への返信
こんにちは
コメントありがとうございます。
ささげも順調に育ってくれています。
収穫まではもう少し時間が掛かるでしょうが…
ブログの移行もみなさんにお手伝いいただいてなんとか進んでいるような
またアドバイスお願い致します
>こんにちは😊... への返信
こんにちは
コメントありがとうございます。
はい最近はビニタイも使っていますがほとんどはテープを使っています。ちなみに100均のセリアです。
ささげ 美味しいので収穫が待ち遠しいです。
ブログ はてなにしてなんとなくやっていたら訳が分からなくなっていろいろ助けていただいて何とか亀の様な速度で進行しています。
saetate さんは両方こなしているのですか?