元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

ととらーめんのトッピング

2016-07-17 | Weblog
昨日から、ととらーめんのトッピングが変更になりました。
今までの魚のすり身(わらじ蒸し:チャーシュー代わり)が牛肉カルビを茹でたものになりました。
とは言っても、ととらーめんももうすぐ完売、そのためわらじ蒸しを作ることが出来なかったのです。
ととらーめんもまもなく終了致します。
さびしいけど、あのつらい仕込みから解放されるのは正直ほっとしてしまいます。
ものすごく手間と力の要る作業なのです、ちょっとやそっとではマネ出来ないですよ、へへへ。
さぁ今日も頑張って営業致します!
ご来店お待ちしております。

本日は
「お子様は無料でジュース飲み放題!」
やってます!

本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。

※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。

ホームページ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする