片付けて準備をしていたプランターに
チンゲン菜の種を蒔きました。
このプランターとこの場所は
6月まで玉ねぎを植えていたところ
今育てている玉ねぎの苗は
11月下旬に植え替える予定です。
それまでの間場所が空いているので
チンゲン菜の栽培を始めました。
場所とプランターと
有効利用しないともったいないですからね
10月9日(水)朝の珈琲&サラダ昨日に同じ ←クリックして見てね!
ランチはかぶらやの鉄板レバニラ定食 ←クリックして見てね!
片付けて準備をしていたプランターに
チンゲン菜の種を蒔きました。
このプランターとこの場所は
6月まで玉ねぎを植えていたところ
今育てている玉ねぎの苗は
11月下旬に植え替える予定です。
それまでの間場所が空いているので
チンゲン菜の栽培を始めました。
場所とプランターと
有効利用しないともったいないですからね
10月9日(水)朝の珈琲&サラダ昨日に同じ ←クリックして見てね!
ランチはかぶらやの鉄板レバニラ定食 ←クリックして見てね!
空いてるプランターに青梗菜🥬
有効活用、素晴らしいです〜👐
青梗菜も炒めものにいいですね😄
わぁ、鉄板レバニラ💕
美味しそう〜😆
お昼はしっかり食べて、お仕事頑張ってくださいね💪
今日も良い一日になりますように🍀🍀
( chami)
> おはようございます☺️... への返信
こんばんは
コメントありがとうございます。
まだまだ空きのプランターがあるんです。
今度は何を植えましょう
かぶらやのランチ
いつもはホルモン定食なんですがこの日ニラレバが食べたかったのです。
美味しかったです😀