「サーモンのカマ肉 塩・胡椒オーブン焼」というメニューを始めました!
でも正確には、今までやっていた「サーモンのヒレ肉 塩・胡椒オーブン焼」の原料が無くなってしまい、その代わりに始めたメニューなのです。
どっちが美味しいか?
どちらも美味しいですよ、甲乙つけがたい。
味付けは名前の通り、塩・胡椒、それを文字通りオーブンで焼いたのです。
「お薦めのメニュー」に書いてあります!
2切れで400円
お値打ち商品です!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
でも正確には、今までやっていた「サーモンのヒレ肉 塩・胡椒オーブン焼」の原料が無くなってしまい、その代わりに始めたメニューなのです。
どっちが美味しいか?
どちらも美味しいですよ、甲乙つけがたい。
味付けは名前の通り、塩・胡椒、それを文字通りオーブンで焼いたのです。
「お薦めのメニュー」に書いてあります!
2切れで400円
お値打ち商品です!
本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。
ホームページ
メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。