黒糖梅酒 2010年05月30日 18時22分45秒 | 食べ物作りました ♪食事のあとはとろりんちょ♪ ってCM、魅惑ですね。 ぜひともとろりんちょしてみたくて、この日を待っていましたよ。 青くて固い梅の実が出たから、黒糖梅酒を作ってみよう! 足柄の梅 1Kg やんばる糖 300g ホワイトリカー(35度) 1.8ℓ 来年のお楽しみ。 #お酒・お茶 « 高級肉まん | トップ | 梅酒 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます