![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/b5/b9ec61b5c70b8dd616dfd1e59be7f8f1.jpg)
国産豚ももブロック59円ですよ。
結果11日間も塩漬けしてしまいましたの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/18/29522d7f9c77693b0bbea5d2f23d2632.jpg)
長めに30分塩出しですよ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/a1/49f6c891cebc2f09e6ccd5523782caad.jpg)
ブナのチップでスモーク開始。
キッチンが煙もうもうでたいへんなことに。
大掃除したのに...
ヘビースモーカー(字面は合ってるけど)の家みたいになってしまった。
鼻の穴がヒリヒリしますわ。
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豚肉は脂がしたたるので、何度もチップを入れ替えて
2時間で完成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/cb/e723ce8c8c0b90d436a571a56af2b69b.jpg)
中まで火が通るように
アチアチのうちに、アルミホイルでくるみますの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/41/07e25d41ce0c040edf8e4eb3f08acf4c.jpg)
じっくり一晩かけて冷ましましたよ。
たっぷりたまった肉汁も、無駄なく使いましょうね。
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