中国産のグリーンレーズン。
こねの早目にレーズンを混ぜたら、いい感じに生地に馴染んだ。
夕方で気温が下がって来ちゃったので、じっくり時間をかけて発酵。
ずっしり、弾力もあって良い感じ。
<12個分>
強力粉(ニップンふっくらパン) 750g
ライ麦全粒粉 50g
ドライイースト 小匙 1/2
てんさい糖 大匙3
塩 小匙2
グリーンレーズン 100g
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 10分
発酵 120分
ゆで 適当
焼き 25分
こねの早目にレーズンを混ぜたら、いい感じに生地に馴染んだ。
夕方で気温が下がって来ちゃったので、じっくり時間をかけて発酵。
ずっしり、弾力もあって良い感じ。
<12個分>
強力粉(ニップンふっくらパン) 750g
ライ麦全粒粉 50g
ドライイースト 小匙 1/2
てんさい糖 大匙3
塩 小匙2
グリーンレーズン 100g
ぬるま湯 500cc
こね 30分
ベンチタイム 10分
発酵 120分
ゆで 適当
焼き 25分
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