お気に入りのピザで、群馬産農林61号国産小麦の全粒粉20%
無漂白粉80%でつくる、ナンやパンに近い自家製ピザの名前です。
表面に4種類のちーずとバジル、ニンニク、エキストラバージンオイル、
白胡麻
地胡桃、岩塩を乗せて石窯で焼き上げます。
地ぐるみは秋拾ったり、買い入れたりして、
一晩水に漬けておき、オーブンで焼き上げて口を開かせ、
割って、穿り出して使います。
手が掛かるけど、健康に良い食べ物です。
この頃少しづつ売り上げを伸ばしてきています。
次世代のメニューに、医食同源を意識した料理を、
10%ぐらい作ろうと考えています。
今日はのんべいの友達が2組家族を連れてきてくれて、
それなりに喜んでくれた。
川口町のお客さんが2組、おおいに盛り上がった。
無漂白粉80%でつくる、ナンやパンに近い自家製ピザの名前です。
表面に4種類のちーずとバジル、ニンニク、エキストラバージンオイル、
白胡麻
地胡桃、岩塩を乗せて石窯で焼き上げます。
地ぐるみは秋拾ったり、買い入れたりして、
一晩水に漬けておき、オーブンで焼き上げて口を開かせ、
割って、穿り出して使います。
手が掛かるけど、健康に良い食べ物です。
この頃少しづつ売り上げを伸ばしてきています。
次世代のメニューに、医食同源を意識した料理を、
10%ぐらい作ろうと考えています。
今日はのんべいの友達が2組家族を連れてきてくれて、
それなりに喜んでくれた。
川口町のお客さんが2組、おおいに盛り上がった。