2月上旬の火曜日です。
今月は、休日にお仕事が多いので、平日にお休みをもらいました。
スポーツジムで汗を流して、ひとり焼肉「東郷」で、「三段重箱」を食べてからの店変え〆のラーメンです。
「黒毛牛骨ラーメン 牛次郎」です。
お店は、国道19号「平田町」交差点を西に行ったすぐのところにあります。
お店の外壁メニューです。
カウンターのみ10席程度です。
注文は、このタブレットから行います。
卓上の調味料たちです。
「牛骨醤油ラーメン 麺硬め、トッピングにメンマ・ねぎ増量、焼きのり5枚」です。
横からの勇姿です。
接写です。
麺出し接写です。
「硬麺」箸上げです。
卓上の調味料たちです。
「牛骨醤油ラーメン 麺硬め、トッピングにメンマ・ねぎ増量、焼きのり5枚」です。
横からの勇姿です。
接写です。
麺出し接写です。
「硬麺」箸上げです。
「チャーシュー」箸上げです。
「メンマ」箸上げです。
「黒コショウ」を振り掛け味変です。
「麺」箸上げです。
完食です。
ご馳走さまでした。
さすがに、食べ過ぎです。
美味しい牛骨ラーメンですが、今度は、お腹を空かして食べに来よっと!
お会計は、こちらの自動精算機で行います。
ラーメン屋さんでは、珍しいですね!
愛知県名古屋市東区相生町36-4