11月上旬の金曜日です。
今日のお弁当作りはお休みです。
お昼は、前から気になっていた期間限定メニューを食べにやって来ました。
「吉野家 杁中店」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/a4/ee0b4b4bd6e6db5994cd3e7ca5566d3a.jpg?1637980950)
お店は、地下鉄鶴舞線「いりなか駅」からすぐのところにあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/87/337f2d56bc6cab3155b299c8f9bc5e10.jpg?1637980950)
ここは「吉野家」の「虎の穴」が二階にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/d5/76f96a2b4ea7255971a057ac82c60b4f.jpg?1637980951)
血の滲むような訓練を積み重ね、立派な店長さんが育っていくんでしょうね!?
今日のお目当ては、こちらです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f6/ccb7a724ec9b87aacaad1899f55cefba.jpg?1637980950)
「牛ハヤシライス」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/87/337f2d56bc6cab3155b299c8f9bc5e10.jpg?1637980950)
ここは「吉野家」の「虎の穴」が二階にあります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/d5/76f96a2b4ea7255971a057ac82c60b4f.jpg?1637980951)
血の滲むような訓練を積み重ね、立派な店長さんが育っていくんでしょうね!?
今日のお目当ては、こちらです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/f6/ccb7a724ec9b87aacaad1899f55cefba.jpg?1637980950)
「牛ハヤシライス」です。
「牛ハヤシライス 大盛 トッピング 半熟玉子」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/c7/2049802cc6f60e56e1da0beef4423c3c.jpg?1637980949)
「牛ハヤシライス」個写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/5d/7b7b8baee7780a433a6382171f3bee22.jpg?1637980949)
横からの勇姿です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/1e/22c4a009bda03b351633586d2eb6e373.jpg?1637980949)
接写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ff/f5498fdd81e43d1c8afb80905f56faee.jpg?1637980950)
「半熟玉子」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/b5/5e43316178248e7bff4557869c4ea663.jpg?1637980950)
「紅しょうが」をセットアップします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/be/5c6ee554d626a70ffce29bcaed36086e.jpg?1637980949)
スプーン上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/9f/aee573069025a7c8d70d1ac0cb447323.jpg?1637980972)
『旨い!これは、いけますな!』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/c7/2049802cc6f60e56e1da0beef4423c3c.jpg?1637980949)
「牛ハヤシライス」個写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/5d/7b7b8baee7780a433a6382171f3bee22.jpg?1637980949)
横からの勇姿です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/1e/22c4a009bda03b351633586d2eb6e373.jpg?1637980949)
接写です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/ff/f5498fdd81e43d1c8afb80905f56faee.jpg?1637980950)
「半熟玉子」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/b5/5e43316178248e7bff4557869c4ea663.jpg?1637980950)
「紅しょうが」をセットアップします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/be/5c6ee554d626a70ffce29bcaed36086e.jpg?1637980949)
スプーン上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/9f/aee573069025a7c8d70d1ac0cb447323.jpg?1637980972)
『旨い!これは、いけますな!』
「牛肉」スプーン上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/86/134b49c02e2237064dc0e6dcf0be8e6c.jpg?1637980972)
「よしぎゅう」と「ハヤシ」、絶妙ですな~!
「半熟玉子」乗っけます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/9e/65d035e5c639af5df1c696657c6ae819.jpg?1637980970)
「半熟玉子」割ります!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c1/3291c193f5f73c5a07f8c43b8db77a33.jpg?1637980972)
「半熟玉子」絡みのスプーン上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/80/d588551a7bc8cb03a9a73bd672a32043.jpg?1637980972)
旨いに決まってます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/86/134b49c02e2237064dc0e6dcf0be8e6c.jpg?1637980972)
「よしぎゅう」と「ハヤシ」、絶妙ですな~!
「半熟玉子」乗っけます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/9e/65d035e5c639af5df1c696657c6ae819.jpg?1637980970)
「半熟玉子」割ります!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/c1/3291c193f5f73c5a07f8c43b8db77a33.jpg?1637980972)
「半熟玉子」絡みのスプーン上げです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/80/d588551a7bc8cb03a9a73bd672a32043.jpg?1637980972)
旨いに決まってます!
完食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/bb/67d3a0ba8daf0b9bf1e1337eeaa296fd.jpg?1637980972)
ご馳走さまでした。
「太盛」を感じさせないくらい、ぺろっと食べ終わります。所要時間10分です。
「よしぎゅう」と「ハヤシ」の相性、抜群です。
かなり完成度の高い仕上がりです。
通常メニューに組み込んで欲しい一品です。
愛知県名古屋市昭和区隼人町6-19