今日のお昼は、 正月に大須の「スパゲッティ・ハウス ヨコイ」で買った福袋(2000円)の中に入っていた「ヨコイのスパゲッティ」を食べてみました。

「ヨコイのソース」です。

「キャベツ」「玉ねぎ」「ピーマン」「赤ウインナー」を「粗挽き塩コショウ」で炒めておきます。

「麺」は200g、たっぷりの湯で茹でた後、ちょっと多めの「オリーブオイル」で炒めます。この茹でた後に、多めの油で炒めるのが「あんかけスパゲッティ」の特徴です。

「炒めた野菜」を乗っけます。

たっぷりの「ヨコイのソース」を掛けます。

ちょっと横からの勇姿です。
ウインナーは「赤」です。決まってます。

接写です。
色艶とも最高です。

お家なので「粉チーズ」を心ゆくまでたっぷり掛けます。

フォーク上げです。

「ウインナー」フォーク上げです。

さらにフォーク上げです。びょ~~~ん!

完食です。

あ~美味しかった!
「ヨコイのおみやげ」webページ

「ヨコイのソース」です。

「キャベツ」「玉ねぎ」「ピーマン」「赤ウインナー」を「粗挽き塩コショウ」で炒めておきます。

「麺」は200g、たっぷりの湯で茹でた後、ちょっと多めの「オリーブオイル」で炒めます。この茹でた後に、多めの油で炒めるのが「あんかけスパゲッティ」の特徴です。

「炒めた野菜」を乗っけます。

たっぷりの「ヨコイのソース」を掛けます。

ちょっと横からの勇姿です。
ウインナーは「赤」です。決まってます。

接写です。
色艶とも最高です。

お家なので「粉チーズ」を心ゆくまでたっぷり掛けます。

フォーク上げです。

「ウインナー」フォーク上げです。

さらにフォーク上げです。びょ~~~ん!

完食です。

あ~美味しかった!
「ヨコイのおみやげ」webページ