久々にピザ焼きました。

以前に作った時と同じ、無印良品のピザ生地用の粉を使いました。
粉と水とオリーブ油をこねこねしてのばし、フライパンで焼くだけなのです。簡単簡単。
独身三十路男の料理らしく、トッピングはやたらムダ豪華です。
バジル、オリーブの瓶詰め、高級国産ベーコン、パルメジャーノレッジャーノ&モッツァレラチーズを使用。
説明書の指示よりもあえて薄くして、カリカリに仕上げましたよ。
お酒は飲めないので、ルートビアでひとり乾杯。
ヤバうまし。
この冬、プチ肉体改造に成功したのはいいのだけど、代謝が良くなりすぎて、ほっといても痩せていくピンチです。高カロリープリーズ。