2回目にできたヨーグルトは非常に滑らか、ふくよかな口当たりでおいしかった。成分無調整牛乳で作ったヨーグルトは実においしい。1回目は発酵温度が高すぎたみたいだ。ヨーグルト作りにもハマりそう。あ、もうハマっているのか。
最新の画像[もっと見る]
-
祝「東大合格」クラスのアクセス順位を達成! 9年前
-
光回線1Gbpsに乗り換える 12年前
-
光回線1Gbpsに乗り換える 12年前
-
光回線1Gbpsに乗り換える 12年前
-
SUPER FLYERS ANA CARDが届く 12年前
-
BSが受信不能になる 13年前
-
BSが受信不能になる 13年前
-
車のオイル交換をする 13年前
-
メモリーがますます安い 13年前
-
飛び出すな!修行は急に止まらない 13年前