ビエノワショコラ
携帯電話を変えたので画質がわるいな~
ぶどうとチョコが入っているのでパン自体は甘さ控えめです。
お昼御飯です。
手前は先生が作ったビエノワショコラ
奥がコロッケパンもちろん先生が作りました。
ミルクスープ・・・コンソメに牛乳、タマネギを入れた簡単スープ
これは中にじゃがいもとベーコンをチンして柔らかくして、パン生地に埋め込み、
その上にオリーブオイルでパン粉をしめらせ、乗っけて焼きました。
感想・・・・・ビエノアショコラはレーズンだけがいいかな?チョコチップを入れることでレーズンの味が消滅
コロッケパンはパン粉がサクサクでパン生地が柔らかくってめちゃおいしかった!
先日紅茶パンを 自分で創作して作ったらめちゃ紅茶の香り豊かで美味しかったです。
結構、基本を知ると、創作出来て利用価値あり