イケテツ様
コメントありがとうございます(^^)
唐揚げとチキンカツが大好きなんです(^^)
両方とも鶏むね肉で作るのですが、買って来てから、直ぐに適度な大きさに切り、
麺つゆ、醤油、ニンニク(チューブ)、生姜で1晩漬け込んでから冷凍保存してます。
解凍にも1晩掛けるので、かなり味が染み込んでいて、むね肉でも美味しいですよ(^^)
3月の給料が低いのは、2月の出勤数が少ないうえに、今回は締日の変更で半分ぐらいしかなかったのですよ。税金や社会保険なんかはしっかり引かれてるので、あのように極端に低かったんです(^^;
私はこのような食生活でも非常に健康体で、健康診断で痩せ気味と判定される以外は、全て適正基準値です(^^)
09:30 起床
~ 掃除他
11:00
~ 昼寝
14:00
15:00 朝食
20:00 昼食
21:30 就寝
朝食 から揚げ、ご飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/44/95/8aa797f0649d4973db4653cd0bccfc34_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/53/ad/da80fce285a20aae034e0e8f84756536_s.jpg)
(ご飯1.5合 \82)
昼食 から揚げ、ご飯、味噌汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/45/95/45a5450ca142a37d170eed651dff4d9d_s.jpg)
(ご飯1.5合\82、味噌汁\6)
鳥むね肉の揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/57/93/c04aa3e4373fa405891eec11efd9c69b_s.jpg)
(鶏ムネ肉520g \183、小麦粉少々)
コメントありがとうございます(^^)
唐揚げとチキンカツが大好きなんです(^^)
両方とも鶏むね肉で作るのですが、買って来てから、直ぐに適度な大きさに切り、
麺つゆ、醤油、ニンニク(チューブ)、生姜で1晩漬け込んでから冷凍保存してます。
解凍にも1晩掛けるので、かなり味が染み込んでいて、むね肉でも美味しいですよ(^^)
3月の給料が低いのは、2月の出勤数が少ないうえに、今回は締日の変更で半分ぐらいしかなかったのですよ。税金や社会保険なんかはしっかり引かれてるので、あのように極端に低かったんです(^^;
私はこのような食生活でも非常に健康体で、健康診断で痩せ気味と判定される以外は、全て適正基準値です(^^)
09:30 起床
~ 掃除他
11:00
~ 昼寝
14:00
15:00 朝食
20:00 昼食
21:30 就寝
朝食 から揚げ、ご飯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/44/95/8aa797f0649d4973db4653cd0bccfc34_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/53/ad/da80fce285a20aae034e0e8f84756536_s.jpg)
(ご飯1.5合 \82)
昼食 から揚げ、ご飯、味噌汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/45/95/45a5450ca142a37d170eed651dff4d9d_s.jpg)
(ご飯1.5合\82、味噌汁\6)
鳥むね肉の揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/57/93/c04aa3e4373fa405891eec11efd9c69b_s.jpg)
(鶏ムネ肉520g \183、小麦粉少々)