今日は仕事帰りに同僚と一緒に大久保公園の激辛グルメ祭りに突撃してきました。
第3週で一番の楽しみである「蒙古タンメン中本」の肉ドウフジャン麺を辛さスペシャルでお願いしました。
辛さを前面に押し出した味噌スープと店でいつも出している麺とは違った多加水麺、
具材に挽肉、豆腐、キャベツ、モヤシという組合わせです。
昨年よりは全体的に刺激が強めで特に山椒の香りが強い印象ですが、十分に許容範囲内で美味でした。
第3週で一番の楽しみである「蒙古タンメン中本」の肉ドウフジャン麺を辛さスペシャルでお願いしました。
辛さを前面に押し出した味噌スープと店でいつも出している麺とは違った多加水麺、
具材に挽肉、豆腐、キャベツ、モヤシという組合わせです。
昨年よりは全体的に刺激が強めで特に山椒の香りが強い印象ですが、十分に許容範囲内で美味でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます