【2017.05.12(fri)】
★味わうコーヒー
・天然の菌だけで発酵させて作る自家製パン&クラフトビールそしてCafeの<タルマーリー>さんへ、
智頭の街からR53を黒尾峠に向けて走り、右手方向那岐山の登山口へと分かれる道を入った智頭町大背にあります。






・我が家からの距離は41kmでした。
再々訪れるには少し遠いのでR53で岡山方面に出掛けた時には、又立ち寄らせてもらおう。
<お店のFacebook>
See you.
I.O
★味わうコーヒー
・天然の菌だけで発酵させて作る自家製パン&クラフトビールそしてCafeの<タルマーリー>さんへ、
智頭の街からR53を黒尾峠に向けて走り、右手方向那岐山の登山口へと分かれる道を入った智頭町大背にあります。



・元の那岐保育園舎を改装し生かされている。 


・昭和なかんじです。

・ウガンダ産のコーヒーがとても澄んだ味(表現はおかしいかも?)で美味しかった。 


・岡山から2015年にこちらに移転されビールの製造を始められたとのこと。
是非味わいたいものだ。
是非味わいたいものだ。


・オーナーの渡邉さんが書かれた著書。
パン屋創業から岡山/勝山時代までのことが書かれている。
天然菌でパンを作るのは簡単じゃないのですね。オーナー夫妻のポリシーが伝わってきます。
パン屋創業から岡山/勝山時代までのことが書かれている。
天然菌でパンを作るのは簡単じゃないのですね。オーナー夫妻のポリシーが伝わってきます。
・我が家からの距離は41kmでした。
再々訪れるには少し遠いのでR53で岡山方面に出掛けた時には、又立ち寄らせてもらおう。

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See you.

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