創作料理の Ikiya
地ダコ・真ゴチ・サバ・タイラギ貝・サーモンのお任せ刺身盛り
サーモン以外は地物で、サーモンにはカナダ産と明記しとるのが好印象
今シーズン初の牡蠣~ 生牡蠣~ きゃっほ~~
今シーズン初の白子~ 白子ぽん酢~ きゃっほ~~
創作居酒屋じゃのに全然、創作もん食べてないがな
地鶏と岡山の黄ニラの卵とじ
こちら、岡山産食材に力入れとって、地産地消ひとり運動をしとるワタシとしては
とっても興味津々なんじゃ~
とか言いながら・・・
ゴーダ・チェダー・モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・パルメザンチーズのピザ・・・
ヨソもんピザ食べよ~る 異様な食べ合わせじゃ・・・
各層が少々若くてな・・・
もう少し静かに晩酌楽しみたいかな・・・ と思うおばちゃんじゃ・・・
地ダコ・真ゴチ・サバ・タイラギ貝・サーモンのお任せ刺身盛り
サーモン以外は地物で、サーモンにはカナダ産と明記しとるのが好印象
今シーズン初の牡蠣~ 生牡蠣~ きゃっほ~~
今シーズン初の白子~ 白子ぽん酢~ きゃっほ~~
創作居酒屋じゃのに全然、創作もん食べてないがな
地鶏と岡山の黄ニラの卵とじ
こちら、岡山産食材に力入れとって、地産地消ひとり運動をしとるワタシとしては
とっても興味津々なんじゃ~
とか言いながら・・・
ゴーダ・チェダー・モッツアレラ・ゴルゴンゾーラ・パルメザンチーズのピザ・・・
ヨソもんピザ食べよ~る 異様な食べ合わせじゃ・・・
各層が少々若くてな・・・
もう少し静かに晩酌楽しみたいかな・・・ と思うおばちゃんじゃ・・・