パンプキンカップグラタン&ガーリックトースト
渡り蟹のパスタ
焼き茄子サーモン 豚軟骨煮込み
パンプキンスープ
世間並み?にハロウィンに乗っかってみました
やって来ました 渡り蟹シーズン
年に1度の渡り蟹のパスタですよ~ 小市民にはやたらめったら出来ません
こってり大胆ワタシレシピ 4人前
渡り蟹オス 2杯
ニンニク・オリーブオイル・玉ねぎ半分みじん切り
トマト缶 1缶 ・ 生クリーム200cc
塩・こしょう
オリーブオイルでニンニクを香り出しして切ったカニ・玉ねぎを炒める
カニが赤くなったらトマト缶を加えて10分程煮る
生クリームを加えて煮立ったら塩コショウで調味する
茹でたパスタを和えて出来上がり
カロリー気になるお方は決してマネしないでください
カニはパスタにはオスがおススメ! ミソがないと間抜けになっちゃいます
意外と簡単で、パスタが苦手なワタシでもレストラン並みの出来上がり
焼き茄子はスモークサーモンで巻いて、岩塩とニンニク・オリーブオイルで!
飛び上がる程ステキに美味しい
かわいいパンプキンは先日1個250円だったのに今日は98円!
クリスマスケーキとおんなじだね! 見込んでた甲斐あって98円でゲット
でかした ワタシ
いつも応援ありがとう
こちらにも遊びに来てね
アタシにもくだたい・・・ ようようよう! おいドンにもくれよ
渡り蟹のパスタ
焼き茄子サーモン 豚軟骨煮込み
パンプキンスープ
世間並み?にハロウィンに乗っかってみました
やって来ました 渡り蟹シーズン
年に1度の渡り蟹のパスタですよ~ 小市民にはやたらめったら出来ません
こってり大胆ワタシレシピ 4人前
渡り蟹オス 2杯
ニンニク・オリーブオイル・玉ねぎ半分みじん切り
トマト缶 1缶 ・ 生クリーム200cc
塩・こしょう
オリーブオイルでニンニクを香り出しして切ったカニ・玉ねぎを炒める
カニが赤くなったらトマト缶を加えて10分程煮る
生クリームを加えて煮立ったら塩コショウで調味する
茹でたパスタを和えて出来上がり
カロリー気になるお方は決してマネしないでください
カニはパスタにはオスがおススメ! ミソがないと間抜けになっちゃいます
意外と簡単で、パスタが苦手なワタシでもレストラン並みの出来上がり
焼き茄子はスモークサーモンで巻いて、岩塩とニンニク・オリーブオイルで!
飛び上がる程ステキに美味しい
かわいいパンプキンは先日1個250円だったのに今日は98円!
クリスマスケーキとおんなじだね! 見込んでた甲斐あって98円でゲット
でかした ワタシ
いつも応援ありがとう
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アタシにもくだたい・・・ ようようよう! おいドンにもくれよ