牡蠣のバター醤油焼き
美味しい~
牡蠣が美味しい季節に成りましたね
(^-^)
強力粉をまぶしオイルで焼き(崩さないようにゆっくり焼き)
バター・醤油を回しかけます
こんな感じです
きんぴら
美味しい~
牛蒡・人参・セロリ・かえりイリコ
昆布だし・味醂・鷹の爪
金時豆・キウイの酢の物
美味しい~
キウイをフルーツビネガーで塗したもの
にゃんにゃんさんのを参考にさせてもらいました
(^-^)
サッパリしたリンゴ酢
フルーツどうしの相性は抜群ですね
味噌汁
美味しい~
玉ねぎ・豆腐・ワカメ・ねぎ
昆布だし・あご出汁・麦みそ
ご馳走様でした
10/11(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます