本日お昼にカップ焼きそばを食べるために準備。スープ付きのやつです。
作業開始。カップの蓋を開けるとソースとスープの袋が2つ入っています。とりあえず2つの袋を出して、麺にお湯をかけて3分待ちます。他のカップ焼きそばはお湯は捨てますが、今回のものはお湯はスープとして利用する優れもの。マグカップに粉を入れ、余ったお湯を入れます。余ったお湯は捨て、今度はソースの粉をかけ…ようと思ったら、ソースの袋のはずがスープの袋!ということは作ったはずのスープは、ソース汁!そんなものがあるかは知りませんが…。
ここからの巻き返しという難解なパズルを突き付けられ、頭が湯だちました…。
昨夜は「サンタラ」のライブに行ってきました。
久々の生音にはやはり感動しますね。
いつもギタリストの砂田さんが持ってくる植物を今回も購入。Voの田村さんも面白いですが、砂田さんは天然っぽくて面白い。ミュージシャンとしての腕は一流でそのギャップがいい感じです。
作業開始。カップの蓋を開けるとソースとスープの袋が2つ入っています。とりあえず2つの袋を出して、麺にお湯をかけて3分待ちます。他のカップ焼きそばはお湯は捨てますが、今回のものはお湯はスープとして利用する優れもの。マグカップに粉を入れ、余ったお湯を入れます。余ったお湯は捨て、今度はソースの粉をかけ…ようと思ったら、ソースの袋のはずがスープの袋!ということは作ったはずのスープは、ソース汁!そんなものがあるかは知りませんが…。
ここからの巻き返しという難解なパズルを突き付けられ、頭が湯だちました…。
昨夜は「サンタラ」のライブに行ってきました。
久々の生音にはやはり感動しますね。
いつもギタリストの砂田さんが持ってくる植物を今回も購入。Voの田村さんも面白いですが、砂田さんは天然っぽくて面白い。ミュージシャンとしての腕は一流でそのギャップがいい感じです。