お客さんからカボチャとサツマイモを頂きました。
ありがとうございます!
(…というかいつもいろんな方からもらってばかりで申し訳ないです)
小さな種類のカボチャで…あれ?名前忘れた!
このあたりの野菜はおいしいという話をしたら、その方曰く土の質だそうです。
寒暖差のせいだと思っていたのですが、それプラス野菜に向く土の種類だそうです。
話はカボチャとサツマイモの天ぷらに話は及び…思い出すとお腹空きました(笑)
お客さんからカボチャとサツマイモを頂きました。
ありがとうございます!
(…というかいつもいろんな方からもらってばかりで申し訳ないです)
小さな種類のカボチャで…あれ?名前忘れた!
このあたりの野菜はおいしいという話をしたら、その方曰く土の質だそうです。
寒暖差のせいだと思っていたのですが、それプラス野菜に向く土の種類だそうです。
話はカボチャとサツマイモの天ぷらに話は及び…思い出すとお腹空きました(笑)