
【材料】
えび 適量
しめじ 1/3パック
アスパラ 2本
塩
こしょう
バター 10g
バランスオイル
ご飯
しょうゆ
【作り方】
1.えびはからをむき洗って塩をする。しめじはほぐしておく。アスパラは根元は皮をむいて1cm長さ
2.大フライパンにバランスオイルをIR8で熱し、アスパラ、しめじ、えびを入れ混ぜ、ふたをして1分か2分
3.しょうゆとバターを入れ、ご飯を加えて全体を混ぜる
味をみて塩少々ふる
えび 適量
しめじ 1/3パック
アスパラ 2本
塩
こしょう
バター 10g
バランスオイル
ご飯
しょうゆ
【作り方】
1.えびはからをむき洗って塩をする。しめじはほぐしておく。アスパラは根元は皮をむいて1cm長さ
2.大フライパンにバランスオイルをIR8で熱し、アスパラ、しめじ、えびを入れ混ぜ、ふたをして1分か2分
3.しょうゆとバターを入れ、ご飯を加えて全体を混ぜる
味をみて塩少々ふる