【材料】
ゼラチン5g+水50cc
牛乳 200cc
オーガニックシュガー 大さじ3
ブラックチョコレート 30g
チョコレートプロテイン 50g
生クリーム 100cc
【作り方】
1.ゼラチンは水でふやかしておく
2.小ソーズパンに、牛乳、さとう、ブラックチョコレート、チョコレートプロテインをあたためながら混ぜ、1のゼラチンも煮溶かす
3.あら熱をとりながら生クリームも混ぜ、器に入れて冷やし固める
ゼラチン5g+水50cc
牛乳 200cc
オーガニックシュガー 大さじ3
ブラックチョコレート 30g
チョコレートプロテイン 50g
生クリーム 100cc
【作り方】
1.ゼラチンは水でふやかしておく
2.小ソーズパンに、牛乳、さとう、ブラックチョコレート、チョコレートプロテインをあたためながら混ぜ、1のゼラチンも煮溶かす
3.あら熱をとりながら生クリームも混ぜ、器に入れて冷やし固める